Вечер
Зажглись все свечи, и день со мной простился.
Опять туманно в небе млечный путь весит
Его закроют тучи, дождь заморосит.
А ярко, что горели в небе звезды
За облаками скроются как птицы в гнезды.
И только лишь луна сквозь тучи чуть видна
Закатом солнечным она обагрена.
Как грустно плачущею, осеней ночью
В окно смотреть на тучи, порванные в клочья,
Как дождик медленно стекает по стеклу
След оставляя свой подобно ручейку.
И монотонно капли стучат чуть слышно
Стекая вниз по сливам и мокрой крыше.
Бывает так, когда вдруг в сердце станет грустно,
А на душе печально и очень пусто.
Тогда меня уносит из бытия куда-то,
Где я бывал уже не раз когда-то.
Свидетельство о публикации №116083009742