Мечты? Фантазии? Надежда!
(Я знаю, близок этот час),
Там будет Армия НЕ в бремя,
А каждый новобранец-АС!!
Все офицеры,как родные
Солдата будут наставлять
И вспоминая дни былые,
Покажут сами-как стрелять!
Подъём,отбой,отставить,вольно,
Равняйся,стройся,отожмись,...
Не замечаешь как невольно
Приоритет меняет-жизнь.
...А вот и "ДЕМБЕЛЬ",конец службе,
Где армия была как мать,
Где чувства братские не чужды,
И "Батя" выйдет провожать!!!
Мечты? Фантазии? Надежда,
Что мой сынок придёт домой
Таким же любящим,как прежде.
Мой самый лучший!Мой родной!
Свидетельство о публикации №116083009713