Эксплуатация

ЕСЛИ ДОКТОР
       ХОЧЕТ
БОЛЬШИХ ДЕНЕГ,
ОН ГОТОВ ВАМ
ВЫЛЕЧИТЬ ВЕСЬ МИР...

БРЕНДОМ
МОЖЕТ БЫТЬ
УЖЕ  ЕГО ГОЛОС..,
А ПРОДУКТОМ,
  ..ЛЮБОЙ, ОТ НЕГО
              СУВЕНИР..!

ЛЕГКОВЕРИЕ СРЕДНЕВЕКОВОЕ
        И
 МОДЕРНЕЗИРОВАНЫЙ ГНЁТ..,
ГДЕ СТОЛБ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ
НАМ ПУТЬ УКАЗЫВАЕТ,
НО САМ,
                НИКУДА,
                НИКУДА
                НЕ ИДЁТ...!


Рецензии