Я стала злой, бессердечной и сильной

Я стала злой, бессердечной и сильной!
А от чего? Да от жизни дибильной!
Жил мужичонка какой то со мной -
только он думал совсем не башкой!

Он свой инстинкт по ночам развивал,
страстью к сотруднице дикой пылал!
Дома не делал вообще ничего -
только кричал- я еще ого-го!

Что ого-го - непонятно совсем,
может хотел из сотрудниц гарем?
Бегал, таскался по разным углам,
кризис лечил и депрессию сам.

Всех задолбал, что он женщин не хочет,
вот потому по дурацки хохочет!
Да непонятный такой мужичок!
То ли придурок, а то ли торчок?

Вот натерпелась! Теперь отдыхаю.
Ну иногда я стихи сочиняю!
Кстати не злая, а добрая вроде!
Больше не будет козлов в огороде!


Рецензии