Еще немного о погоде
В чужом подъезде стою лениво. Хочу домой. Или срочно в гости.
Вот так с работы идешь красиво. В длиннющем платье. С мешком "магнитским".
И вдруг сбивает с настроя ливень, и платье на фиг. И я - мокрица.
Я вышла в макси. Вернулась в мини. Я босиком шла упорно к дому.
И буря выла, как mama mia, и я плыла сквозь дожди паромом.
И я смогла. Я дошла. Ура.
Свидетельство о публикации №116083009645