История о потерянной дружбе

В одном провинциальном городке
дружили две семьи обыкновенные.
Делили радости и горести они
и тайны доверяли сокровенные.

Друг другу были кумовья,
а кумовья - да это и родители вторые.
По сути, это как бы и родня,
да и друзья - да и еще какие!

Но это только так со стороны казалось,
а на поверку - вовсе не друзья.
Подумать хорошенько полагалось,
а может им и вовсе доверять нельзя?


Ну ладно, речь пока ведь о другом,
а о доверии поговорим потом...
Да, например, хотя бы выпускной...
Вот это было шоу, боже мой!

Туда пришел вот тот, которого не ждали,
и на мероприятие совсем не звали.
Но он решил прийти на этот вечер и думал,
что все будут рады этой встрече...

Решил преподнести очередной сюрприз -
скорее свой очередной каприз.
Какую песню спел! Какие в ней слова!
И сколько было вложено в слова тепла!

Проникновенно пел, но смысл не понимал!
Опять в какую то свою игру играл..
Что вроде он так сильно волновался
Поэтому проникновенно пел - старался!

А вот потом решил и в ресторан сходить,
все потому, что в этот чудный вечер
закрытым оказался клуб ночной.
Он занят был под выпускной!)


Немножко отступление от темы -
конечно благодарна бывшим я друзьям!
Да сколько раз они тащили тело,
мужчинки, ну который вечно пьян!

И пьян не просто так, а в хлам конечно,
настолько, что не помнил, где живет!
Тащили бедные его на спинах грешных,
ведь человек устал и не дойдет!

Но в тоже время оправданье и причину
Всегда ему найти они могли:
Он может умереть или замерзнуть!
Как раз от этого его все берегли...


На сцене дружно вместе с ним стояли
- ему ж поддержка так была нужна!
А в ресторане рядышком сидели
и пили виски с колой до утра...

Поэтому и защищать полезли,
имеют право полное! Скажи!
А пьяному, по ходу, по колено!
Вот кто ты есть - возьми, да покажи!

Характеристика нормального мужчины,
по мнению отдельных вот особ -
нормальный может женщину ударить,
а пьяный может дать ей даже в лоб!

Все потому, что тоже настоящий!
Воспитывали видно хорошо!
Что без зазрения совести он может
взять женщину схватить прям за лицо!

А что? Имеет полное ведь право!
Ведь пьяный - отговорка хороша!
Он даже рассуждать не может здраво,
поэтому не стоит не гроша!

Да неужели в детстве вас учили
Так с женщиной себя вести?
Наверно вы совсем и не мужчина,
Застряли в детстве! Не успели дорасти!

Хотя... Я слышала такую фразу;
что мужику все сходит вечно с рук!
Сказал - сама была виновна!
И дальше ходит как напыщенный индюк!

Сейчас почти везде вот это норма,
привыкли дома руки распускать.
А руку поднимать на посторонних -
да, точно вас учила ваша мать!

А если мать совсем не уважаем,
о чем вообще тут может быть и речь?
С такими "настоящими" мужьями
пора уж жизненный урок извлечь!

Чему потом детей они научат?
Что женщин можно бить, да сто пудов!
От них детей подальше прятать надо,
а то дойдет так дело до судов...

А главное, что жены защищают,
Кричат - он пьяный был! И не его вина!!!
Да... Точно он неотразимый...
И рядом безупречная жена...


Рецензии