Разлука
Для расставаний, сердечных разлук.
Мы все стремимся к встречи с удачей
Чтоб счастье было и не иначе.
Если судьба вдруг подарит нам боль,
То пусть не сыпет на рану нам соль.
Пусть все страданья наши услышит
И как волчица рану залижет.
Свидетельство о публикации №116083009623