ОДА, практически любому предмету

Вот Яблоко.
Предмет так прост,
        Когда
        его состояние -
                статика.
А статика.
Всегда ли она
        как картина,
        чьё дело -
                мгновение?

В мгновениях
Вечность. И если
        она бесконечна,
        То вечно ли
                Яблоко?


Рецензии