О, эта ночь!

О,эта ночь!И одиночество,
Я остаюсь в ней без тебя,
И не помогут все пророчества,
Мне самолюбие щадя.

Тоска на сердце,с грустью мучаясь,
О расставаньи говорит,
И не находит даже случая,
Что подарить другой мне вид...

Хочу шаги услышать близкими,
И разорвать печали круг,
Где удивляя  взгляд мой сиськами,
Берёшь ты страстью на испуг.

                30.08.2016г.


Рецензии