Гармония?!

Гармония, царящая в природе?
И черви?  Превратившие в труху
Гигант, сверлящий дырку в небосводе?
Иль ворон, расклевавший требуху?
Что был когда- то  маленьким ягненком,
Ещё не знавшим ни добра ни зла,
И пищей ставший по задумке тонкой,
Собой являя дольку от котла,
Огромного, вселенского, Начала,
Что пищей может стать, и едоком.
И каждому  судьбина начертала,
Кому- то мышью быть,  кому орлом.
Гармония? Рождения начало,
Или ....конец таинственной мечты,
Что вектором казующим мигала,
Даря непредсказуемость Фаты.


Рецензии