Спорт в городских условиях

Если у вас нету времени,
А, может, у вас нету денег, 
А может, у вас много лени,
И ваш тренажер - это веник,
Советую вам сэкономить
На всем, перечисленном выше,
Бежать за маршруткой/вагоном:
Протиснулся, выдохнул, вышел.
... Не на своей остановке...
Понервничал. Нервы? - Худеем.
Куда-то вместился? - Сноровка.
Отпрыгнул? - На год молодеем.
Вся жизнь городская - на спорте,
Повсюду - забота о теле,
Пусть ноги и голос истёрты,
Машрутка? Метро? - Полетели!


Рецензии