Тема для творчества

Ты для меня всего лишь тема для творчества.
Синь твоих глаз и рук теплота мне неведомы.
Ты - идиома, фантазия с примесью бреда,
Свет в пустых лабиринтах на дне одиночества.

Долго не пишешь, стираются струны пальцами.
Вы поживите как я, а потом побеседуем.
Если мечта не сбылась, то на небо не сетуют.
В тему для творчества целятся тухлыми яйцами.

Ты для меня безысходность в красивых коробочках
С розами, лентами, с будущими грехами.
На х_уй тебе я сдалась со своими стихами!
Дура как дура, таких здесь берут за соточку.

Выбор без выбора - лучшая тема для творчества.
Быть идиоткой мне стало давно простительно.
Грязная брань - вот и всё, остальное сомнительно.
В гулких пустых лабиринтах на дне одиночества.


Рецензии