Позабыла ль меня благодать?
То ли кто-то навёл порчу?
Только хочется часом послать
Всех и всё к чёрту!
Но внезапно одумаюсь вновь,
Укрощу свою нервность.
Ведь ещё существуют любовь,
Радость, дружба и верность!
Свидетельство о публикации №116083009533