Ты на меня обидишься

... Ты на меня обидишься за что -то,
И вот, когда останемся вдвоем,
В тот день с Тобою будем до заката,
Мы молча думать каждый о своем.

И ночь наступит как-то незаметно,
Но и она не сможет нам помочь.
Придет, полна раздумий неприятных,
Тревога, сон прогнать из дома прочь.

Глаз не сомкнув до самого рассвета,
Мы так и не помиримся, увы.
А утром я уеду не прощаясь,
И молча дверь на ключ закроешь Ты.

Я буду ехать в утреннем тумане,
По оживленной трассе скоростной,
И вдруг случится что-то с тормозами,
И это будет день последний мой.

Мне будет жаль, что мы не помирились,
Что я Тебя навечно потерял,
Что этим утром даже не простились,
И я Тебя как прежде не обнял.

И будет все не важно - наши споры,
И кто кому когда чего сказал,
И будет смерть итогом этой ссоры,
Ее еще никто не избежал...


Рецензии