Другая Сторона!

26.08.2016г Ростов Великий!

Другая Сторона!

Не грущу
Я совсем об этом
Что столкнулся
С проблемой этой
Есть наверно
Что-то ещё
От чего бывает легко
И снежинки кружатся
С понятьем
И дождинки ложатся
В объятья
Посмотреть, приглядеться
Ко всему
Возможно, увидеть
Другую сторону
Ведь зачем-то
Всё это надо
Непонятному делу
Услада
Иль какой-то
Мерзопакостной лжи
От которой, запутались вши
Предвкушая хорошую баню
Для своего вшивого раю
И потом идут многоточья
Для статуса и полномочья
От которых
Бегут в некуда
Из истории, дни и года!

\\\Е. Вязов

https://vk.com/id318053046


Рецензии