Черно-белое небо - предвестник дождя

Черно-белое небо - предвестник дождя.
Черно-белое фото - рассказчик от Бога.
Черно-белый в почете у сентября.
Черно-белым окрашена наша дорога.

Союз двух стихий мне по-прежнему мил.
Я не там и не здесь, я живу в середине.
Какой бы с пеленок ты мир не растил,
Быть только в одном - это жить на чужбине.

Я - сумерек брат, а не день или ночь.
Я в зоне релакса, не трезв и не пьян.
Я - мамина кровь, а не сын или дочь.
Мое сердце волнуют то Инна, то Ян.

Расти во мне, мальчик, мужай и пиши,
Изучай диалекты слепого дождя.
Вопросы насущные зреют в тиши.
Один перезрел: А кто я? Ну кто я?!


Рецензии