Старик и море

Когда вся жизнь за спиной,
Лишь взгляд на море видит вечность...
Лазурь и блики за кормой,
И неба синь и бесконечность...

Дыханье душу омывает
Неповторимой чистотой,
Зачем мечтать, не надо рая,
Миг счастья - он такой простой!

Заходит солнце, в море тая,
И ты уйдёшь за горизонт....
Там утро нежно расцветает...
Тебе же ночь подарит сон....


Рецензии