Отражения
движения взора небес,
в зеркальной тиши акваторий
застыл, ожидая чудес.
По вектору сонной осоки,
твой взгляд проскользил до воды,
и в зеркале отклик далёкий
напомнил случайность судьбы.
Замкнулось,… забылось… и снова
всплыло из глубин бытия,
твои безучастных два слова,
что ты говорил не любя.
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №116083009488
Анна Козлова 4 30.10.2016 11:57 Заявить о нарушении