утро после дождя...
Желтые пятна растений склонились к воде
Солнце сквозь серое облако не лучисто
Оно будто есть и будто нету нигде
Красные ягоды тяжестью веткам рябины
Горла пустых бутылок посредниками в воде
Не слышащим друг друга двум половинам
Вне озера возвышающейся среде
Но есть не меняющаяся философия уток
Грачей растений песка молекул и спинов
Как огонёк впереди кем-то проложенного маршрута
Не позволяющая все уничтожить кретинам
Свидетельство о публикации №116083009482