Смертельная любовь
Льет дождь… Завывает в тиши грозный ветер…
Сидишь и сжимаешь в руке медальон…
Слеза за слезою… Не смоют потери…
Как будто вокруг тебя все сговорилось…
Гнетет молчаливость ободранных стен…
Ужасное что-то с тобою случилось…
И чувства забрали тебя в вечный плен…
Опять вспоминаешь последнюю встречу,
Когда много глупостей ты Ей сказал…
Ты сам уничтожил прекрасное чувство,
Которое с Музою вместе создал…
Наверное, плачет Она бесконечно…
Любила Она беззабвенно тебя…
Останется в сердце рана навечно…
Напомнит тебе об ошибке всегда…
Оправдан судьбою в минуту злосчастья…
Уже раскалился в руке медальон…
Бушует на улице злое ненастье…
Тебя лихорадит… Раздастся вдруг гром…
Звонок телефона – как лучик надежды
Мелькнет, словно самая тихая тень…
Но ты не подходишь… И взгляд твой небрежен…
Становится тусклым… Проходит вновь день…
Расстались Они, но в Нее Он влюбился…
Вот если бы время назад повернуть…
До крови уже медальон в руку впился…
Осталось подправить беспафосно путь…
Вдруг высохли слезы… Пришла SMSка…
Ее, словно вихрь, Он в миг прочитал…
И сразу же прыснули подлые слезы…
Он вскрикнул от боли и в раз замолчал…
Она написала лишь несколько строк:
“Люблю… Лишь тебя… Не могу… Без тебя…”
В ответ получила набор страшных слов:
“Прости… Я люблю… Ухожу… Навсегда…”
P.S.: После этого SMS Он вскрыл вены медальоном… Она, узнав о Его смерти, прыгнула с 11-го этажа… Она разбилась насмерть… Их Любовь жива… Они счастливы там…
29.10.05
Свидетельство о публикации №116083009423