Кипит душа и мечется в стенании

Кипит душа и мечется в стенании.
Всё дело в том, что тело не подвластно ей.
И создаёт себе проблемы на пустом месте,
Потом болеет, мечется, давление зашкаливает у него.

И хочется сказать душе, ну что ты тело неразумное,
Что мечешься, желая мир перевернуть.
Иди по жизни никого не трогая.
Само живи, да и другому дай пожить.

Мы каждый воплотились со своей миссией.
Добро и Зло по параллели все идут.
В дуальном мире мы живём,
Земля есть школа жизни
И терпеливо все уроки надо проходить.


Рецензии