Вновь память понесла лихим аллюром

Вновь память понесла лихим аллюром
В жизнь школьную – бренчит звонок.
Иван Кузьмич, учитель физкультуры,
Ведёт меня на сложный кувырок.

- Не вешай нос! – орёт он грубым басом.
Отставив стоны, я качаю пресс.
Потом домашним обпиваюсь квасом
И снова в «бой» - в китайских кедах в лес.

По этим дням душа истосковалась.
Вновь хочется узнать, чем дышит класс.
Звоню Андрюхе… Мало нас осталось…
Подкину гирьку к небу тридцать раз...

Чтоб внук не видел грустных моих глаз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.