Эх, если, можно бы снова
Опять, начать жить, сначала.
Тогда бы может, не делал,
Разных ошибок, не набирал.
И все бы, точно предвидел,
И старых, по жизни ошибок,
Тогда бы, уж не повторял,
А больше, интуиции доверял.
Но так уж, у нас ведется,
Все, раз испытать, придется.
Для этого каждому жизнь,
Один только раз, дается.
Свидетельство о публикации №116083009318