***
да, грубее, чем в моих текстах - но может быть разведке виднее
Осенний-Каприз Капри 28.08.2016 18:22 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
мем - пентакль в Одессе
алеф - Сим, победишь
зайн - Павший Вестник: И за вьюгой невидим,
И от пули невредим,
Нежной поступью надвьюжной,
Снежной россыпью жемчужной,
В белом венчике из роз -
Впереди - Исус Христос.
Осенний-Каприз Капри 29.08.2016 11:07 Заявить о нарушении / Удалить
правда, вопрос возникает: ПОЧЕМУ СЛОНОВ - ДВА?
один на ВОСТОК - другой на ЗАПАД
БЫК - АЛЕФ - ОДИН
Змей (данный в тексте "Так ли Стар Древний Египет - ОДИН)
все прочие персонажи-образы - единичны
А СЛОНОВ - ДВА - ЧЁТ!
их и в Инфополе Планеты - ДВА
и почему?
Осенний-Каприз Капри 30.08.2016 20:49
Свидетельство о публикации №116083009306
Сим - это третий сын Адама
и девизный Колчака
Татьяна Ульянина-Васта 02.03.2023 12:26 Заявить о нарушении