Я тебе больше не верю
Трогательно-бездарном.
Отношения - мутным вином в стакане,
Слог любви безударный.
Перепутала настоящее с прошлым.
Рывком отворила двери.
Шаг назад теперь невозможен.
Я тебе больше - не верю.
Свидетельство о публикации №116083009297