Ответ

Вот и буквы заплясали
с новой красочной строки.
Вы мне, помнится, писали -
я от радости погиб.
А когда я оклемался -
стал придумывать ответ.
И задумался: на Марсе
все же есть жизнь или нет?
Мне б порасторопней быть и
вовремя сообразить -
сразу в череде событий
все бы было на мази.
Краски стали много гуще
в этой сумрачной ночи.
И теперь момент упущен,
и метаться нет причин.
Я сижу на табурете.
Рвет пространство самолет.
Дорогая, пожалейте
сердце бедное мое.

2015


Рецензии