Если врешь, то значит - врешь
Объяснения - это мусор,
Что рассыпавшись словами,
Превращает правду в ложь.
Если истина известна,
То и словом не надкусят,
Не испортят мелочами,
И следов не смоет дождь.
Притвориться невозможно -
Не стечет вода, как с гуся.
Вздор не спрятать за горами...
Если врешь, то значит - врешь.
Свидетельство о публикации №116083009289
Анна Пикуза 31.08.2016 14:31 Заявить о нарушении