Блаженные

Блаженные, как нелеквидный плод,
Его не хочется вкушать и пачкать рот,
Но съев его, вкус ощущаешь сладкий
И вовсе плод не выглядит так гадко.
Закрыв глаза, пришурясь от блаженства,
Ты постигаешь вкуса совершенство 
И всё равно, что не красив тот плод,
Ты с радостью свой открываешь рот.


Рецензии