Смахнув слезу

Смахнув слезу в три пополудни,
Нос утерев рукой дрожащей,
Решила, стану безрассудной
И безусловно настоящей.
Сниму уродство с пьедестала -
Ты был нелеп, а чаще груб.
Из сердца
вырву
боль -
достала...
Как сгнивший бесполезный зуб.


Рецензии