Присяга

Тяни носок,равнение прямо,
К тебе на присягу приехала мама.
Шагай солдатик,печатай шаг,
Не опозорь наш Российский флаг.
Чётче шаг,не сутуль свою спину,
Сотри с лица недовольную "мину".
Крепче держи автомат боевой,
Громче присягу читай рядовой.
Теперь вся часть гордым строем пройдёт,
Ну,а тебя увольнение ждёт!
В объятиях мамы...слёзы рекой:
"Поехали мама, скорей домой!!"
"Отставить слёзы, нытьё, рядовой!
Бегом в казарму и снова в строй!"


Рецензии