Ждать не осталось сил

Остановившись тихо у порога
Ты постучишь и спросишь как дела
Открою дверь и взгляд свой опустивши
Скажу: Отлично... как то не ждала!

Ждать не осталось сил, все не имеет смысла
Напрасно оставлял меня одну
Ты знаешь,  просто не осталось шансов
А ты все хочешь знать, тебя люблю?


Душа и сердце,  вовсе не игрушки
Тебе простила все,  что я смогла
С тобой увы нам не судьба согреться
Остыла,наступили холода

Пойми же,  как бы сильно не любила
Ты протоптался по моей судьбе
Через всю гордость я когда то проскочила
Ты о любви не пой,  хотя бы мне...

Годами я ждала когда вернешься
И верила,  что чувства велики
Стучала в двери,  что ты запер предо мною
Любила сильно,  верила в мечты

Стоять не нужно больше у порога
Я справлюсь,  я же сильная,  ведь так?
А ты был прав,я не сломаюсь дважды
И что любовь проходит...  Это так.


Рецензии