Со мной

Свет в окне,
Словно дождь
Летний, согреваешь.

Будь со мной
В эту ночь,
Как огонь, пылая.

И во мне
Растворись
Весь и без остатка.

Ты со мной,
Там внутри
Трепетно и сладко...

24 декабря 2014 года, город Екатерины


Рецензии