Бездельник
И даже во вторник и точно среда.
По мне,так он просто обычный бездельник.
И мать его видно в четверг родила.
И рос он в достатке одет и накормлен.
Не в чем не нуждался,всё в жизни имел.
К труду он совсем был не приспособлен
За чужой счёт сладко пил,сытно ел.
Но время ушло,вот родителей нету.
Закончились деньги пропитых квартир.
На лавку он стеллит простую газету,
Опять вспоминая потерянный мир.
И жалко и больно! И в общем-то грустно.
Родители нам посвящают года,
Но правильно вырастить,всех детей трудно.
И это так было всегда.
Свидетельство о публикации №116083009248