О паралимпийцах России

По планете нашей новый "гоп-стоп",
Не стесняясь ничего уже идёт ...

Напрочь стыд
Уже забыт

Теми, кто у инвалидов квоты отбирает
И между своими их распределяет ...

                30.08.16


Рецензии