Мне дороги устилают мхи и травы...

Мне дороги устилают мхи и травы,
Ориентиром служит небосвод.
Меня манят в путь цветов отвары
Из целебных минеральных вод.

Мне родна и чужда каждая тропинка,
Притягателен и труден этот час.
Жизнь похожа на журнальную картинку,
Только всё сбывается сейчас.

05.07.16. Кавказ. Республика Кабардино-Балкария.


Рецензии