Мы, нах

Вот Россия, до Петра.
Вот Россия, после.
А дальше, 19 век
И всё, и все, нефть и товары, из Польши.

Мы, нах,
Мы потерянное поколение
Образованные, и так,
С идеальными представлениями.

Весь 20-й век, СССР,
А что, было, клево!
Брежнев, пил и нам наливал,
Под коммунистическое слово.

Мы, нах,
Мы потерянное поколение
Фарцующие, и так,
С идеальными представлениями.

Вот Россия до ....
Вот Россия после
А дальше, 21 век
Где нефть ничего не стоит.

Мы, нах,
Мы потерянное поколение.
Кто потерял нас.
А было ли, наше время.


Рецензии