Воспоминания о приятном

Луны кусочек,
Сова, сверчки
И звёздочки,
Как точки.

Тепло и нежность -
Печаль-беда?
Нет! Никогда
Небрежность.

Чувств необъятных:
Рука в руке,
И на реке,
В объятьях.

Желаний ворох
Почти без слов.
И я готов,
Ты - скоро.

Пиши. Ну ладно!
Довольный стон.
И на все сто -
Приятно.

Уж вечер.

Спасибо!

До встречи..!

12-24 августа 2016 года, город Екатерины


Рецензии