Осенняя прелюдия

Жаркий август торопится в отпуск,
На десерт оставляя арбузы,
Обсуждая прохладный воздух,
В море синем пляшут медузы.

От работы устало Лето,
В гости ждет золотую Осень,
Чтоб теплом та была согрета,
Ярким солнцем и крепким кофе.

Звездопадом прощается Лето,
Исполняя желания влюбленных...
Сколько песен за лето спето!
Сколько сказано фраз окрыленных!

Вальс бостон зазвучит привычно,
Приглашая на танец Осень,
Цвет волос у нее необычный,
Ярко-рыжий с каштановым в проседь...

На пуантах,в прозрачном платье
Муза-Осень закружится нежно,
Раздавая влюбленным счастье,
Оставляя любимым надежду.


Рецензии
Леночка. Ты сама наверно счастлива от такой красоты. Каждая строка образ. Это по моему песня. Попробуй ее спеть. Очень красиво.

Ольга Михайлюк   31.08.2016 17:46     Заявить о нарушении
Попробую,Олечка! Благодарю тебя!!!

Селена 8   31.08.2016 17:50   Заявить о нарушении