В память о Галине Николаевне Литвиновой

Пролились небеса, вторя рыданиям,
Галину провожая в вечный путь.
Душа ушла к истокам мироздания...
Как жаль, что ничего нельзя вернуть!
Но тут же солнце, жарко пригревая
Лица коснулось,высушив слезу
"Не плачьте дорогие,я живая
В стихах и в прозе, в зной или в грозу.
Ищи мою улыбку в солнце ярком,
Услышь мой голос в трелях соловья.
И в злую стужу или летом жарким
Везде, всегда,повсюду с вами я!"


Рецензии