Кто сказал, что лечит раны время?
Кто сказал,что утихает боль?
Что тоскливым вечером осенним
Сердце не наполненно тоской?
Кто сказал,что прошлое уходит
За собою закрывая дверь?
Оно просто рядом где-то бродит
Тенью в суете скользящих дней.
Кто сказал,что смысл есть в восходах?
Что приносит счастье новый день?
Зарева на блеклых небосводах
На дУшу бросают грусти сень.
Тот,кто верит в то,что лечит время,
ИзбалОван,видимо,судьбой:
Он не знает,как живут с потерей
Те,кто носит в сердце эту боль.
Свидетельство о публикации №116083009136