Отпускаю тебя

ты мне не заменишь мир,
твой мотив меня не пробьёт,
если хочешь идти - уходи.
с тобой/без тебя,
всё равно я пойду вперёд.

в твоём мире уже тепло,
в моём холодно, как тогда.
руки, мысли, иду на дно.
а она..
ну, а что она?

если счастлив с ней,
уходи.
я пробьюсь, он меня спасёт,
мне не больно,
нет, нет, идти.
твой огонь топит вечный лёд.

в этот день отпускаю тебя,
мне известны твои пути,
хотя Бога молю про себя,
только не уходи..


Рецензии