Окна RUS. ТА

Верх патриотизма:
выступать в московском кремлёвском дворце
в майке с надписью
" NYC "...

Если все
хотят нам
только насолить,
значит, мы для них -
слишком уж
сладкие...

Зло консолидируется
само,
а Добро ведь
и не уговоришь...


Рецензии