С Новым Годом поздравляю!
Счастья старого желаю!
В новом постареем всё же
В старом были бы моложе.
Если б наши пожеланья,
Исполнялись бы всегда,
Мы б не знали наказанья
И Господнего суда.
Хорошо, что всё земное...
Смысл имеет... свой венец
Сохранится всё родное....
Жаль, что к нам придёт пизконец!
Свидетельство о публикации №116083009033