что ты ждала?

что ты ждала?
что кто-то повернется.
рассскажет тебе, как жить и любить.
нееее, мать, самой пора научиться свой пуд соли и ложку сахара делить.
и не придет никто. не жди.
и не спасет и не подаст руки.
нет никого. от пустоты не спасет даже наличие тысячи лиц.
ну что, пора вставать - сквозь сон шепнет тебе кто-то.
ты на кровати открыла глаза,
да видно померещилось. нет никого. во сне мне снился голос этот что ли.


Рецензии