Спортивное и спротивное лето...

Парадокс:
летние ОИ –
в зимнем Рио…

Волейбол:
нашли российские
косички
на бразильских
и сербских
каменюк…

Их амиго
и сатеро
нашим друзьям –
совсем не friedens…

Мы всё
пытаемся играть
со всеми
по правилам
несуществующих игр…

На следующих
ОИ
мы победим
всех,
если нас туда
пустят
хотя бы
посмотреть…

В ОИ 2020 года
будут участвовать
только страны,
спортсмены которых
имеют
американское гражданство…

МОК и ПОК:
нам дали
понять,
что будут
шпынять…

ОИ:
QUOD  LICED  YOVI, NON  LICET  BOVI
and bears…

Факты МОК
остаются fuckтами
и для ПОК…

Похоже,
стадионы ОИ и ПОИ
превращаются
в дискотеки
США…

МОК и ПОК:
нижайше ждём
дражайшего вердикта
дурнейших…

                Бонус

Паралимпиаду проводить
не с кем,
поэтому все её медали
можно раздарить
спортсменам США,
победившим
здравый смысл…


Рецензии