О победе христианства
Во исполненье воли Константина,
Смогла извечный Рим завоевать,
Порадовав вселенной Властелина,
Спасибо, что воздвигли Божий храм,
Ответствовав решениями рая,
Тот первый, давший всходы там и там,
О Господе народам возвещая!
Свидетельство о публикации №116083008928