Спасибо, Господи...

Спасибо, Господи, что я могу дышать.
Вдыхать морозный воздух на рассвете.
Спасибо, что могу я уловить
Тот аромат травы при лунном свете.

Спасибо, Господи, что видеть я могу.
Бескрайние просторы в небосводе.
И море красок летом на лугу.
И алый отблеск солнца при заходе.

Спасибо, Господи, что слышать я могу.
Раскаты грома. Как поют метели.
И пение птиц. Весенний звон ручья.
Как колокольный звон ласкает трелью.

Спасибо, Господи, что осязанием одарил.
Что чувствовать могу потоки ветра.
Как теплый дождь мне по щекам когда то бил.
И как бывает снегопад свирепым.

Спасибо, Господи, что я могу ходить.
Из дома на работу и обратно.
Могу туда, где мне так нужно быть.
И самому перемещаться.Так приятно.

Спасибо, Господи, что руки мои есть.
Что слушаются, всюду помогают.
И что дают, чуть больше чем берут.
Творя добро, меня они спасают.

Спасибо, Господи, что мыслить я могу.
А не бревном скитаться по течению
У жизни, что согнет порой в дугу.
Но разум есть,а значит и спасение.

Спасибо, Господи, что научил любить.
Во так.Наперекор всему, что сложно.
Спасибо.За Любовь благодарю.
И как хрусталь её несу.Так осторожно.


Рецензии