Сбывались...

Мы сбывались с тобой постепенно...
После взрыва, что нас  ошарашил.
После вечных бессонниц.
И каши,
помутнением, что обезбашил...
Когда выдох и вдох счастьем..
Когда выдох и вдох- болью...
Когда мы ещё и не мнили
столкновенье назвать любовью...
Наполнялись глаза светом...
И от них расцветало небо...
облаками рисую небыль...
И сплетая  венчальным обетом...

30.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии