Весь мир бежит... бежит...

Весь мир бежит...бежит...бежит...
А я бегу в другую сторону...
В  Небесную попасть хочу страну...
Склонить колени у Божественного Трона!
Мечтаю я взглянуть в глаза Христа...
Хочу увидеть в них любовь и одобрение...
Услышать нежные слова —
Ты заслужила вечное спасение!
Ты шла Моим путём...хоть и сбивалась...
Не раз ты падала и ошибалась...
Как часто сомневалась...
Не доверяла Мне...зачем же колебалась?!
Как много набивала себе шишек...
А сколько слышала упрёков и насмешек!
Жесток и суетен последний век!
Как маловерен человек!
Враг столько судеб загубил!
Не унывай...пойми...
Меня мир прежде невзлюбил...
Спасение отвергая часто ранил...
Ты выбрала Мой путь и Я тебя ни разу не оставил!
Пусть часто дули злые ветры...
Не оставляла ты надежды...Мои искала ты следы!
Был Пастырем Я на твоём пути!
Я за Собою тебя влёк!
И в сердце у тебя горел Мой огонёк!
И вот,дитя...настал тот радостный денёк...
Казалось был он так далёк...
Сбылись заветные мечты...со Мной навеки рядом ты!
Одета в белые одежды и пусть завидуют невежды...
Оглянись вокруг...какие здесь сады!
Какие чудные поют в них птицы!
Не видят слёз твои ресницы...
Здесь мир...любовь...свобода...радость...
Ты вечный житель здесь — не гость!
Здесь утешение и благость...не земной царит покой!
Здесь мир,дитя...совсем иной!
Народ бежит...бежит...бежит...
А я бегу в другую сторону...
Остановись,мой друг...постой!
Склони перед Иисусом в покаянии голову!
Неужели ты не хочешь на свободу?..
В Небесную попасть страну?
Придите...скорей придите ко Христу!
Перестаньте с Богом воевать...оставьте гордость!
Оставьте зависть...низость...грубость...
Бог вас простит...не упрекнёт...греха не вспомнит...
И больше не вменит вину...
Он приведёт вас в чудную Отчизну...
В Свою Небесную Страну!
30.08.16г. Сошникова Е.


Рецензии