Подарки шика в спорте дарят
Подарки шика в спорте дарят,
Футбол завял уж потому,
Что там зарплаты крыши валят.
Скромнее быть - закон чинов,
Мы самолетом шавок возим,
От этих страшненьких оков
Россию в бедности заводим.
30 августа 2016 г
Свидетельство о публикации №116083008867